Назначение блок-контейнеров?

Мы продаем блок-контейнеры 4-х видов:

  • Дизельный - для размещения дизельных и газовых электрогенераторов, компрессорных станций, топливохранилищ, источников бесперебойного питания (ИБП), электроподстанций и пр.;
  • Технологический - для организации пунктов обогрева, пропуска, складов, мастерских, лабораторий, медпунктов, в том числе передвижных и пр.;
  • Аппаратный - для размещения оборудования станций связи и телевидения, центров обработки данных, железнодорожной автоматики и пр.
  • «Север» для эксплуатации в климатических районах где наружняя температура может достигать минус - 60°С.

Каких размеров выпускаются блок-контейнеры?

Блок-контейнеры под маркой нашего предприятия изготавливаются любых требуемых размеров в пределах автомобильных или железнодорожных габаритов. Автомобильные габариты - максимальная ширина 2,5м, максимальная высота 3,0м - для провоза без специального разрешения. Длина зависит от размеров низкорамного прицепа. При наличии специального разрешения возможно изготовление блок-контейнеров и больших размеров. Железнодорожные габариты - определяются по таблицы в «Правилах перевозки грузов» (пришлю позже), но не шире 3,2м.

Оплата

При заказе блок-контейнеров производится оплата аванса в размере 60% от договорной цены (при заказе одного блок-контейнера - предоплата 100%). Окончательный расчет - после изготовления и приемки блок-контейнеров, но до их отгрузки Заказчику.

Комплектация блок-контейнеров

Во всех блок-контейнерах монтируются:

  • система освещения - рабочего, аварийного и, при необходимости, эвакуационного;
  • система отопления на базе электронагревателей (конвекторов или радиаторов);
  • система вентиляции на базе воздушных клапанов с электроприводами;
  • розеточная сеть с монтажом розеток на 220В и, при необходимости, 42В (ЯТП);
  • система кондиционирования (для блок-контейнеров Технологический и Аппаратный) на базе кондиционеров оконных, сплит-системы, прецензионных или межстоечных;
  • дизель-и газогенераторы, система топливоподачи, дополнительный топливный бак, при необходимости, в блок-контейнерах Дизельный;
  • система охранной сигнализации;
  • система пожарной сигнализации и пожаротушения.

Что предусматривает пожарная безопасность?

В блок-контейнерах предусматривается монтаж систем пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения (газового, порошкового или аэрозольного). В качестве первичных средств пожаротушения предусматривается комплектация блок-контейнеров ручными огнетушителями.

Как обеспечивается охранная безопасность?

В блок-контейнере предусматривается система охранной сигнализации, с выдачей сигналов об открытии входной двери и нахождения в помещениях блок-контейнера на светозвуковой оповещатель и в помещение персонала с круглосуточным дежурством или на пост охраны.

В каких климатических районах возможна эксплуатация блок-контейнеров?

Блок-контейнеры под маркой нашего предприятия могут эксплуатироваться в практически любых климатических подрайонах (кроме, например, субтропических и тропических) при температуре наружного воздуха от -60 ° С до +45 ° С. Технология изготовления позволяет обеспечить стабильную рабочую температуру внутри помещений блок-контейнера при данном диапазоне температуры окружающего воздуха.

Каков гарантийный срок на блок-контейнеры?

Гарантийный срок эксплуатации блок-контейнеров составляет 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию или 18 месяцев со дня изготовления. Срок службы блок-контейнеров составляет не менее 15 лет.

Как производится транспортирование блок-контейнеров?

Транспортирование блок-контейнеров можно производить при температуре воздуха от -60 град.С до +5 ° С автомобильным, железнодорожным или речным (морским) видами транспорта при условии защиты контейнеров от механических повреждений. Не допускается транспортирование блок-контейнеров волоком.

В какие цвета окрашиваются блок-контейнеры?

Окраска блок-контейнеров производится в любые корпоративные цвета по

желанию Заказчика. Возможно нанесение фирменного логотипа на внешней

обшивке контейнера.