Контейнерная АЗС и ее преимущества.

30 декабря 2016

контейнерная азс

Современные контейнерные АЗС стали отличной альтернативой стационарным пунктам по продаже топлива и с каждым днем собирают увеличивающееся количество положительных отзывов от простых потребителей и владельцев крупных предприятий. Удобное компактное сооружение с вместительным наземным резервуаром позволяет делать значительные запасы любого вида горючего и пользоваться им по мере необходимости.

Преимущества контейнерной АЗС

  • Мобильность. Автозаправочная станция, свободно размещается в цельнометаллическом контейнере стандартного размера, который поделен на два блока противопожарной перегородкой. В одной части находятся топливораздаточные колонки и насосное оборудование, в другом установлен резервуар для хранения горючего.
  • Монтаж. Установка контейнерной АЗС не требует официальных разрешений от контролирующих инстанций, закладки фундамента и проведения других специальных работ. Станция доставляется автотранспортом с подходящей грузоподъемностью и устанавливается на любой ровной поверхности.
  • Универсальность. Покупатель контейнерной АЗС может выбрать подходящую для него емкость резервуара, модель топливораздаточных колонок и другое дополнительное оборудование.

Области применения автозаправочных станций на базе блок-контейнера

Удобная и легкая в монтаже конструкция абсолютно незаменима в частном и промышленном использовании и может служить единственной возможностью заправить транспортное средство на удаленных объектах расположенных на местности с отсутствием инфраструктуры. Установить контейнерную АЗС можно для продажи топлива в отдаленном от дорог населенном пункте и даже во дворе частного дома для личного пользования.

Также выгодно использовать её на предприятиях, которые имеют свой собственный автопарк и на стройплощадках, где работает спецтехника с ограниченными возможностями передвижения. Автозаправочные станции на базе блок-контейнера являются отличным топливным хранилищем для яхт-клубов и автосалонов, а также для автодромов и других промышленных объектов, на которых постоянно требуется горючее для заправки техники.

Управление мобильной заправкой осуществляется с операторского пульта, который может, находится, на удалении до нескольких сот метров. Специальное программное оборудование осуществляет постоянный контроль раздачи топлива и исключает несанкционированный расход. Мониторинг потребления горючего помогает свести к минимуму нелегальное использование топливных ресурсов и повышает рентабельность любой коммерческой и предпринимательской деятельности.

Установка контейнерной АЗС позволяет существенно сэкономить материальные средства и окупает затраты на приобретения меньше чем за один год.



Предыдущая статья Следующая статья